当前位置: 心灵花园 > 催眠回溯 > 灵性觉醒 > 体验催眠通灵与佛对话

体验催眠通灵与佛对话

发布时间:2013-04-06 19:11:49 来源:互联网 所属分类:灵性觉醒

作者:悟心道人(宋老师学生)


特别提示一下:相关催眠中如梦如幻的情景的描述,个人理解为——象征式的意象:
【写在前面】
     很多人想改变世界、改变人们生活的方式,但开悟的圣人却说:「不!改变你自己!」因为如果我们改变自己,周遭的世界也会改变,就算世界还是一样,我们也不会受到影响。
    开悟的人能同时享受人间和天堂,因为他知道凡是这个世界显现的事物,都是上天的旨意,都是高境界实相的复制品。所以他很轻松,没有恐惧、没有焦虑,他的享受是至高的享受。
    一个人不开悟、不敏锐,他看什么都不开悟、不明白,而那些已经开悟的人,看什么都容易了解,没有障碍。
    开悟的人看罪恶不一样。他们看一切都是戏——上帝导演的戏,他们跟着一起演而已。即使他们和别人一样必须受苦,但是他们的精神力量很强,不会受太多影响。

【通灵体验】
    2011.08.06. 大连闭关修行。(Miu注:看法不同,实际课程是体验和教授催眠通灵技术的)。今天的修行实验是继续昨天的天人合一。因为对宇宙终极力量体验的渴望,昨天实现了我最终的梦想,此次闭关已经提前实现了愿望,终极体验到天人合一的至高境界(关于天人合一的体验论文,会在以后在空间陆续发表)。而这个时间是极其短暂的,所以,今天的目的就是持续体验或者说是继续体验。
    在引导下,我迅速进入了无我的状态,越来越空掉自己,这就是佛家说的禅定,道家说的静观。当然定也好,静也好,是有层次和程度之分的,所以这也正是我们修行的目标或者是首要条件。以前我只是知道,达到神通和通灵,乃至于天人合一的境界,其实就是两个重要的条件,一个是至静,一个是至善。但是我不知道,也无法解释至静和至善到底是什么。而今,我用老子的一句话代表吧:“不可言喻。”什么是不可言喻,一个是无法形容的意思,另外一个,那就是需要你去极度体验,而不是谁告诉我们。
    言归正传。当进入极度禅定状态,首先你会发现的就是,时间和空间都不在存在,那么当时间和空间都不存在的时候,有没有存在呢?有的,那就是佛说的性空,那就是老子说的“虚无”。但这个可不是绝对的没有,不是没有,无和空都是物质的,只是不是我们现实中体验的那种所谓的物质。相反的,那不是我们所谓的有形的层面。
    当我体验到这个时候,我发现了一个非常让我震惊的秘密。神通出现了。但是所谓的神通,并不是我们想想的超能力,而是与生俱来的能力。这种能力可以穿越空间和时间的界限。比如说,我若动念,可以在瞬间到达我想到达的宇宙的任何一个地方,任何一个星球,任何一个时间段,任何一个场景,我可以接触任何一个生命或者异太空、异星球生命体。甚至与他们沟通。
    任何都不在束缚和限制,而此时,让我得到神圣的启示:任何的限制来源于我们自己,佛和神并没有限制我们。这更让我想到,生命的悲惨和幸福,真的是存在于我们的内心,存在与我们的意念中。起心动念皆为命运,我终于明白,我命在我不在天。而作为不能觉悟的凡人,是不可做到的,他们只能是命运的执行者,角色的扮演者而已,如果他本人不能觉悟,不能跳出来,那么他的命运绝对是无法改变的。
    有关于这个问题上的体验,我在以后还会陆续给大家发表实际的体验论文。诸如《水星奇遇记》《108世的回忆》《记忆中的前生》《未来可有轮回》(暂定名)等,来给大家继续分享我的体验和感受,在此,我们还是回到主题,谈谈佛的国度。
     本来此次通灵的目的就是天人合一的终极体验,因为昨天已经体验到了,所以,在被引导到这个层次的时候,我的灵魂自动跳转,并且是按照的指令。我想,昨天的天人合一,大概是道的境界,而今天,我想看看佛的国度,并且体验下如来眼中的宇宙乃至于地球、人类。于是,我一动念,即通达西方极乐世界圣土。
     天门,高大庄严,遍地金光灿灿,无比雄伟壮观,无以形容。在我的眼中所见的天门,异常高大,我站在下面观望,犹如地球中的蚂蚁。给我的感受只是崇敬。天门内外,站满了天兵天将和护法神,他们身穿金色盔甲,神圣庄严但并无凶悍的感觉。我逐渐进入这个庄严的国土,他们分别自动飘向两侧纵向排列,他们并不阻拦,甚至已经预知我的到来。
   这让我感觉更加的庄严神圣,犹如古时候一个草民拜见皇上一样的心情。路走到一半,一个菩萨挡住了去路,问:“来者何意。”,我定睛一看,形象非常鲜明,我知道,这是千手观音。我恭敬回话:“我想参拜如来佛祖,寻求开悟。”菩萨没在言语,飘然闪过,或突然消失,空中回荡着声音,非常低沉宁静:“继续向前。”我继续往前走,不久,极度光亮,甚至可以形容为刺眼。
   此时,无限的光明化作如来形象,我突然觉悟,原来如来并非我们肉身形象,而是一团光,无限的光,如来的形象只是出于对我们仁爱而显现的幻化。我立刻被这种伟大的力量而臣服,叩拜不已。如来佛祖问话了:“此来何意?”我恭敬顶礼回答:“我想知道站在如来佛祖的境界,是怎么看待觉悟的,又是怎么看待我们宇宙、地球乃至于人类的。”
   此时,听到一个宏大的声音:“来吧,孩子。”一股巨大的力量,一束强光,瞬间从如来佛祖那边发散过来,把我传送到如来佛祖的光的身体里面。我让然感觉自己很渺小,但是视野很广阔。
   “看”佛祖指着下面,示意我俯视宇宙乃至地球。而我却一头雾水,不明白什么意思。忽然间,当我的视野穿越宇宙,回归地球,我发现一切都是静止的,很想动漫书,我再回到我的累生累世中,我发现一切都是既定,都是同时的存在,犹如图片编辑成的剧本。
   此时,佛祖把整个地球乃至在地球上发生的所有事件、人物,一一卷入一副巨大的画卷中。此时,我听到佛祖慈悲的声音:“孩子,这一切都是我的幻想。”一股力量忽然将让我大彻大悟,犹如梦中初醒“孩子,送给你。”佛祖拿着画卷继续说。“慈悲的佛祖,我如何能够接受如此重大的礼物。”我断然回答,深感压力。
   “每个来到这里的人,我都会送个他,人世间一切皆为幻想,而我的幻想持续不断,因此,作为人就有了因果轮回,而作为我,送出一副画,还有一副画,每副画都是一样的,且是无穷的。”佛祖的开示,更加让我彻悟了。瞬间有种想流泪的感觉,无比的感恩,无比的觉醒。“孩子,你的人生还有很长一段路要走,人类需要改善和通过疾苦,转恶为善,达到终极的觉悟,众生最终,是我的幻想,也是我的本身,众生皆可成佛,因为众生皆是我本身,他们来自于我,但同时,他们就是我。
    接下来,在你今生的道路上,每逢遇到困难,每当遇到迷失,每当需要我的提醒,你就用你的灵魂打开这幅画卷,你想要的答案必在其中。这不是我给于你的神力,而是众生皆有神力而自迷。其实,答案不在我这里,答案就在你们心里。画卷不是我对你的恩赐,画卷一直在你们每个人的心中,只是有人可以拿到,有人却越离越远。
    但这没有什么,是你的宝贝,世人终归会发现的,只是一个时间而已。而这个时间,也就是你们所理解的轮回。孩子,祝福你,用你的光和爱,给予世人,并告诉他们,天堂之路。”
    由此,我回归了,因为时间关系,我只能就此拜别佛祖,回到现实。这重要的开示,是我最大的幸福和收获,我今天分享给大家,虽然大家或有或无亲身的体验,但是,这毕竟是佛的恩泽。赐予我们彼此力量。

【我的启示】
      开悟的人充满自信,他们是真正的人类,他们做该做的事,「从心所欲」而做,而且明白自己在做什么。同时,他们也知道自己不是凡夫;不过,要他们当凡夫也可以,对他们来说不会有什么冲突,他们不会怀疑或是挣扎。
      因为开悟的人知道“我既是佛”的道理,虽然身处尘世这里,但也在那里(指你心中的极乐净土),没问题,不会有什么冲突。他们同时过着两种生活,觉得舒服、快乐、充满自信,内心明白自己是谁。
    开悟的人很快乐,他们随遇而安,我确信如果每个人都开悟,我们根本不需要改变世界.。开悟后就不一样了,无论我们享受什么,就真的在享受什么,我们了解生命的价值,同时也了解超生命的价值,在任何一个星球都有两种生命,一种是物质的生命,另一种是永恒的生命。
    如果我们只知道一面,就缺乏另一面,就像世界上多数的人,只知享受所谓物质的人生,但他们不知道这个「投影」的真相;他们只知道影子而已,所以他们只享受物质的生活,并害怕失去它,在这种视角来看,他们是真的活在梦幻中,绝不是宇宙实相。
    而真正开悟的人两种都知道:永恒的方面及它的复制品。行住坐卧都是禅,不是盘腿才是禅。开悟的人生活在禅里,呼吸是禅,吃东西是禅,睡觉是禅,工作是禅,洗碗是禅,任何时候都是禅。这就是老子说的:“百姓日用而不知”的道理。
    开悟就是去除无明返回本性,与内在的神及宇宙整个大力量沟通。开悟不是新奇的事,不需要我们去乞求,也不神秘。它是一种人人内边皆有,但尚处于休眠、未使用状态的肯定力量。所以,如果有人提醒你到哪里去找,或如何去使用它,那就叫做开悟。
    如果我们开悟的话,我们会过最好的生活。开悟是指有更多的光进入我们的生活,不是人造的光而是永恒的光,然后我们所做的每一件事、每一个行为,都会非常明白,不是心智等级上的明白,而是至上意识清楚明白,因此我们总能保持在正确的方向,即使我们犯了错也不算错误,我们会知道那只是表相,实际上,它是宇宙计划好的。
    如果我们开悟的话,便能真正看到整个事情的真相。用「智慧」看,而不是用头脑。然后,我们自然而然地就会做对,甚至连我们自己都不知道我们为什么会这样做,但结果总是不会错,所以我们才须要开悟。那也是为么自古以来,所有的圣贤们也都鼓励我们,并且强调:「先找到内在的天堂,然后所有的东西都将归于你」。
    我们即使开悟了,也不能改变全世界,我们只能试著以道理引导众生去改变自己,每个人都必须以身作则,不能呆坐著等待奇迹。没有人能改变世界,即使几千个佛、几百万个耶稣也不能,如果能这么做的话,他们早就做了。由於因果业障的关系,这样的奇迹是不会发生的。就像是最好的医生也只能开药给病人,不能替他们服药;我们也必须净化、清洗自己。
    人都想找一个依赖,觉得安全有保障,实是苦因。不论对名利还是对人,若依赖定是苦体性,且终成苦苦。因为依赖是把安乐希望寄托在心外某法上,而这些法都是无常靠不住的,故能依赖时心里满足是坏苦;因缘散则忧苦逼恼,是苦苦;心靠在上面依赖时,是苦因,即是行苦。故依赖唯生三苦,不会生微尘许真乐。

【写给自己】
     实现你所实现的,感恩你应该感恩的,祝福你应该祝福的,觉悟你本应觉悟的。这就是佛陀的路,这就是佛陀的指引,这就是宇宙大道的终极力量。

                                                                                                                                                                                                                                           2011.08.08


来源:宋广仁老师新浪博客

Tags:
最新文章更多>>
文章推荐更多>>