当前位置: 心灵花园 > 内在之旅 > 弥勒通讯 > 关于先知--弥勒通讯 #266

关于先知--弥勒通讯 #266

发布时间:2013-07-22 00:23:13 来源:互联网 所属分类:弥勒通讯

先知
(Prophets)

数千百年来,造物主为地球遣送了信使以给人类传递祂的话语,以帮助人类在处理事务方式上发生巨大变化。你们的圣书中充满了人类中成为这一能量喉舌的男人和妇女的故事。耶稣基督是其中的一个,穆罕默德是其中的另一个。事实上,所有人类有记载的先知,其中包括许多女性,诸如圣女贞德(Joan of Arc)和圣.贝尔纳黛特索维罗斯(Saint Bernadette Soubirous)等,都携带了造物主的话语,或有神圣者向他们显现,给予造物主的信息。

所有的使者都谈到脱离负面的情绪 – 如恐惧、贪婪、自负、傲慢及许多其他情绪 –
即那些阻止人类与其高我部分连接的情绪。他们谈及爱是追求幸福,取代仇恨和愤怒的关键。耶稣,就是这样一个人。他选择出生携带精神世界的信息和来自造物主的帮助。他不是“神的儿子”,而是“上帝的使者”,他能够用神圣的精神力量,造物主的能源来治愈病人,咨询弱者和被困扰的人,并让精神世界的灵魂通过他变象显现(transfigure)。他的门徒看到了他的变象显现,因为他的精神能量,他能够向人们显示上帝的力量,即基督或基督之灵的力量。他出生为耶稣。只是到了后来,他被称为“耶稣基督”,然后就是“基督”。

当今地球上有很多的灵魂具有耶稣相同的才能。他们也可能治愈,变象,通过精神能量咨询弱者和被困扰的人。耶稣只是一个携带了上帝或造物主话语的人,正如那些在他之前和之后来到世上的其他先知一样。其目的是改变人类的思维,帮助人类提升他们的思想, 提高他们的振动并连接到他们的高我(Higher Self)。所有的信使都有他们的追随者,随后成为他们的使徒。所有的信使有出卖了他们的使徒,并背弃了他们。即使是年轻的贝尔纳黛特索维罗斯同样被嘲弄和嘲笑。圣女贞德因为她能看到和听到,也同样受到了嘲弄。耶稣被钉在十字架上,所有其他先知也在悲痛的情况下结束了他们的生命。

你怎么知道耶稣的真面目和他说的话?这本称为圣经新约的书,已在过去的多年中被翻译了多次,在那些多次翻译的过程中,话已被更改。是的,有书面证明,圣保罗写信给哥林多人,但他当时写的语言不是英语,所以他几千年前所写的很多话语由于翻译问题被改变或遗漏了。许多耶稣的门徒 – 马太,马可,路加和约翰 –他们口授的经验被人们相传。他们谈及的很多话语也被人们改变了,这同样发生在所有其他的先知身上。

耶稣是一个被称为艾赛尼(Essenes)组织中的一员,这是一个秘密组织,经历白色魔术艺术或仪式。艾赛尼知道许多事情与精神相关,以及如何在他们的生活使用来自精神领域的帮助。耶稣通过艾赛尼精通占星术(astrology),相当清楚轮回和灵魂返回地球学习经验教训。当他告诉拉撒路从床上起来行走时,他知道,拉撒路没有什么不对。拉撒路是伪造疾病。当拉撒路意识到耶稣知道他没有生病,他便从床上爬起来,行走了,这当然对耶稣周围聚集的每个人来说,似乎是奇迹。

在有关于耶稣的圣书上大部分所写的并没有发生。它已在多年中被改变了多次。我怎么知道这些呢?因为我们在精神领域的有知道一切的能力。现在是到了人类意识到,过去所写的是不正确的, 它已经在多年中被改变了的时候,有时人类不仅用此来获得对其同胞的控制,而且还帮助他们保持妇女处于从属地位。一直有人能够看到大众看不到的东西 – 能够通过千里眼看到(Clairvoyant)。许多人与生俱来有这份才能,但多年来,他们因使用这些才能而一直受到迫 害,被叫做邪恶或巫婆。然而,圣保罗在他给哥林多教会的信中谈及人的精神才干,并劝告人 “寻求你们的精神礼物,特别是你说预言的能力。”

正是通过这些人,我们的精神世界可以用来传达造物主的信息。他们有能力与更高的来源沟通 - 就像耶稣做的 – 并通道我们发送的帮助人类向更高振动前进的教导信息。耶稣和其他先知给人类带来了如何提高振动和如何终止在未来地球上转世人生的信息。他们为人类带来了帮助人类了解自己的精神部分,使其成为自己命运之主的钥匙。但执政者不喜欢这些,不但设法打击这些先知,而且还常常讥笑他们。这些勇敢的灵魂因他们所做的工作而遭受苦难,但他们的话今天仍然被引用,他们的信息在某些情况下仍然被传递。几千年后,因他们的勇气和人们对他们牺牲的爱戴,他们受到尊敬。

今天世上也有许多先知。他们讲说精神世界,他们可以愈合,显示惊人的精神力 量。我们不是遣送了一人,而是很多人,他们分布在世界各地。他们是具有相当高振动的光工作者。这些灵魂的目的是帮助那些想要成为自己命运之主的人实现自己的愿望,给他们知识,以帮助他们收回自己的权力,而不把自己的权力给另一个灵魂。那些收回了自己权力的人将成为航标灯,最终地球上将充满了这样的灵魂。他们将光芒万丈,即使是生活的阴暗面也无法忍受和他们在一起, 因为他们的爱和光将战胜黑暗。

这不是一朝一夕的事,但一定会发生 - 缓慢但最终会。将有一个新的地球,一个和平、爱和满足的新时代。为了实现这些,许多灵魂将不得不通过这一非常困难的时期, 但它会发生,然后将有一个真正成的新天地,每个人会成为自己命运的主人。


来源:弥勒通讯


Tags:耶稣,艾赛尼(Essenes),圣经新约,圣经里的都是真的吗
最新文章更多>>
文章推荐更多>>